站内搜索
 
自治区及兵团出席党的十九大代表抵京
来源:兵团日报  作者:三师四十二团  添加时间:2017-10-16 12:52点击量:录入:三师四十二团

      10月15日下午,自治区及兵团出席党的十九大代表抵达北京,他们将带着自治区及兵团全体党员的嘱托和各族人民的期盼,履行党代表的神圣职责。

“我是带着重托、带着责任、带着信心来参加这次盛会的。”走下飞机,党的十九大代表、二师铁门关市党委书记、二师政委、师长吴彬精神饱满地说,“开好党的十九大是党和人民赋予我们党代表的一项光荣而神圣的政治任务,我将认真学报告,科学审议报告,投好神圣的一票,为开好党的十九大作出自己应有贡献。”

党的十九大代表、五师八十四团七连职工王平非常激动:“作为一名来自基层的党代表,我一定把身边党员的意见建议带到会上,把党的声音带回去,努力履行好党代表职责。”

党的十九大代表、布尔津县丽达·皮尔拜手工艺品有限责任公司执行董事丽达·皮尔拜高兴地说:“这几年,我们布尔津县发生了翻天覆地的变化,每一个人都真切地感受到了党的关怀和温暖。我要向党表达我们的感激之情,表达我们听党话、跟党走的信心和决心。”

党代表们纷纷表示,要以强烈的政治责任感和历史使命感,以饱满的热情和良好的精神风貌,认真参加党的十九大各项议程,忠实履行代表职责,为大会的圆满成功作出应有的贡献。

据了解,自治区及兵团出席党的十九大代表共有43名,是严格按照党章和中央关于做好代表选举工作的要求选举产生的,结构比例符合中央要求,他们是自治区和兵团各条战线共产党员中的优秀分子,具有先进性和广泛代表性。

 
站点地图 | 关于本站 | 加入收藏 | 联系我们
Copyright © 2007 42t.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved.

公网安备 66030002000101号

新ICP备17002001号

网站标识码:BT03000013

主办单位:新疆生产建设兵团第三师四十二团办公室