站内搜索
 
师市举行升国旗仪式庆祝国庆节喜迎十九大
添加时间:2017-10-04 02:00点击量:录入:三师四十二团
 

10月1日,随着雄壮的国歌声,五星红旗在第三师机关冉冉升起。这是师市各族干部群众参加“喜迎十九大·唱响中国梦·与党心连心”“十一”升国旗仪式的一个缩影。
为庆祝中华人民共和国成立68周年,迎接党的十九大胜利召开,进一步落实做好群众工作、筑牢反恐维稳铜墙铁壁专项行动“五个一制度”,师市机关、团场、企事业单位连队(社区)全体党员干部职工群众于10月1日上午10时统一举行升国旗仪式,旨在让师市各族干部职工群众从中汲取丰富的思想政治营养,唱响社会主义好、共产党好、改革开放好、伟大祖国好的主旋律,坚定永远跟党走的信念。

 
版权所有 © 新疆兵团第三师四十二团
地址:新疆兵团第三师四十二团
电话:0998-6983019  邮编:844405
Copyright © 2007 42t.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved.

公网安备 66030002000101号 新ICP备17002001号