站内搜索
 
师市党委常委会强调提高思想认识 强化责任担当 坚决打赢团场深化改革攻坚战
添加时间:2017-10-04 01:59点击量:录入:三师四十二团
 

9月30日,第三师图木舒克市党委常委会召开会议,兵团党委常委、副司令员、师市党委书记、政委鲁旭平主持并讲话。鲁旭平强调,师市各级各部门要强化“四个意识”,深入贯彻落实中央关于兵团深化改革部署,认真学习贯彻兵团党委推进团场综合配套改革动员会精神,提高思想认识,强化责任担当,把握总体要求,落实重点任务,坚决打赢团场综合配套改革攻坚战。
会议传达学习了习近平总书记在会见全国社会治安综合治理表彰大会代表时的重要讲话精神、兵团党委推进团场综合配套改革动员会精神及兵团国有企业党的建设工作会议精神,研究师市团场综合配套改革工作。
鲁旭平指出,要认真学习孙金龙政委讲话精神,准确把握团场综合配套改革的总体思路、基本原则和方法步骤。充分认识团场综合配套改革的重大意义,切实增强全面深化改革的思想自觉和行动自觉。认真研究制定推进师市团场综合配套改革的实施方案,明确改革重点任务,认真贯彻落实会议精神,加强组织领导。围绕“四清”工作,认真做好改革前期准备工作及实施方案,认真筹备召开师市党委深化团场综合配套改革动员会。加强宣传,把改革的政策宣传好,做好干部职工的思想工作,让职工群众深刻认识到团场综合配套改革的重大意义,激发出基层干部的改革热情。
鲁旭平要求,在国有企业改革中要切实把思想和行动统一到习近平总书记的重要讲话和兵团会议精神上来,增强抓好国企党建工作的责任感紧迫感。充分发挥国企党组织的领导核心和政治核心作用,处理好党建与企业改革的关系,坚决打赢国资国企改革攻坚战,进一步加强对国企党建工作的领导,不断开创国企党建的新局面。
就贯彻落实全国社会治安综合治理大会精神,鲁旭平强调,师市各级各部门要认真学习贯彻习近平总书记的重要讲话精神,按照中央要求,把加强和创新社会治理摆到更加突出的位置,要树立法治思维,发挥德治作用,更好引领和规范社会生活,努力实现法安天下、德润人心。要紧紧围绕新疆工作总目标,更好发挥兵团特殊作用,不断推进师市治理体系和治理能力现代化,加强和创新社会治理,落实责任制,切实加强师市综治队伍建设,形成齐抓共管的良好局面,着力推进社会治理系统化、科学化、智能化、法治化,努力建设更高水平的平安师市。
师市领导张广新、姜文斌、王军、赵丽静、甘润明、梁杰钊,师机关各部门主要领导参加会议。

 
版权所有 © 新疆兵团第三师四十二团
地址:新疆兵团第三师四十二团
电话:0998-6983019  邮编:844405
Copyright © 2007 42t.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved.

公网安备 66030002000101号 新ICP备17002001号