站内搜索
 
四十二团干群共话民族团结情
添加时间:2018-06-17 20:09点击量:录入:刘丹

      动听的乐曲响起来,欢快的舞蹈跳起来。5月22日晚,阵阵欢快的音乐声和欢乐的笑语声从四十二团二连农户艾孜热提·克力木的家中传出。该团干部、二连“两委”委员和连队职工群众共同开展的民族团结主题联谊活动正在火热进行。

为切实增进各族干部群众间的情感和交流,该团干部、二连“两委”委员、各族群众欢聚一堂,开展联谊活动,共同感恩今天美好的幸福生活,共同祝愿团场的明天更加美好。
联谊活动在欢快的旋律和奔放的麦西来甫舞蹈中拉开序幕。各族群众纷纷来到艾孜热提·克力木的家中,踏乐起舞。欢畅的笑语、韵味十足的舞姿,把活动现场渲染得热闹喜庆。穿插其中的滑稽斗舞及抢凳子、击鼓传花等趣味互动小游戏,更是把现场气氛推向高潮。
联谊活动的开展,进一步加深了各族群众间的情感,促进了相互间的交流交往交融,切实把民族团结的思想深深扎根于各族干部群众的心中,使民族团结之花常开长盛。

 
站点地图 | 关于本站 | 加入收藏 | 联系我们
Copyright © 2007 42t.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved.

公网安备 66030002000101号 新ICP备17002001号

网站标识码:BT03000013