站内搜索
 
2018年自治区面向社会公开考试录用公务员、工作人员资格审查等有关事项的公告
来源:未知  作者:三师四十二团  添加时间:2018-06-24 22:53点击量:录入:三师四十二团

 各位考生:

你们好!

根据《2018年自治区面向社会公开考试录用公务员、工作人员简章》规定,资格审查工作在622-26日进行,现将各地州市和自治区区级招录机关资格审查时间、地点等有关安排进行公告。请入闱面试的考生按照《简章》关于资格审查的有关要求,携带相关资料在规定的时间内到报考职位所在地州市、自治区区级招录机关指定地点进行资格审查。因个人原因在规定期限内不能参加资格审查的,视为放弃。

面试时间、地点及联系方式等相关内容由资格审查部门在资格审查时向考生公布,请通过资格审查的考生向资格审查部门了解面试安排,确保本人能够按照规定时间和要求参加面试。

特此公告。

附件:2018年自治区面向社会公开考试录用公务员、工作人员资格审查时间、地点及联系方式一览表.xlsx

 

        中共新疆维吾尔自治区委员会组织部

        新疆维吾尔自治区人力资源和社会保障厅

        新疆维吾尔自治区公务员局

        2018614

 
站点地图 | 关于本站 | 加入收藏 | 联系我们
Copyright © 2007 42t.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved.

公网安备 66030002000101号

新ICP备17002001号

网站标识码:BT03000013

主办单位:新疆生产建设兵团第三师四十二团办公室