站内搜索
 
旅游开发项目
添加时间:2012-04-11 20:19点击量:录入:农三师四十二团
 

 

四十二团毗邻塔克拉玛干大沙漠边缘,喀麦高速公路必经之地,与“AAA级” 达瓦昆沙漠风光旅游区仅相距12公里,得天独厚的地理环境,蕴含着丰富的旅游资源,适宜开发以农业观光、绿洲旅游、沙漠探险、红色等为主的特色旅游项目。
1、建设内容:一是开发以达瓦昆沙漠风光旅游区为切入点,开发千年胡杨王、千年柳树王、古墓群、九龙口探险为主,四十二团历史陈列馆红色旅游景点为辅的经典线路;二是依托万亩果树园,新建集旅游、休闲、度假为一体的农家乐园;三是依托我团广袤的大沙漠,开发以骑马、沙漠越野车、独步探险为主的沙漠风光旅游项目,规模可视情扩展。
2、项目投资:项目总投资8000万元
3、项目建成后,年接待游客10-15万人,年收入1-1.5亿元,投资利润率20%以上,投资回收期3-5年。
4、投资方式:全部招商引资,合资、合作、独资均可。
 

 
版权所有 © 新疆兵团第三师四十二团
地址:新疆兵团第三师四十二团
电话:0998-6983019  邮编:844405
Copyright © 2007 42t.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved.

公网安备 66030002000101号 新ICP备17002001号