站内搜索
 
木华黎仓储物流集散中心建设项目
来源:未知  作者:农三师四十二团  添加时间:2012-04-11 20:17点击量:录入:三师四十二团

四十二团地处喀什地区五县三乡结合部,团场西北接壤岳普湖、伽师县,东北毗邻巴楚县,东南临近麦盖提县,南相邻莎车县。团部所在地木华黎镇距S310喀麦公路7公里,距岳普湖县城35公里,距麦盖提县52公里,距师部所在地喀什市110公里。团部木华黎镇距现已开工的2013年通车的喀什至麦盖提高速仅2公里,同时该周边50公里范围内上高速公路的入口与四十二团城镇外环路直接相连,周边10公里范围有著名的达瓦昆、胡杨王、柳树王、古墓群,以及团内的九龙口沙漠红柳风景旅游区,是人流、物流的重要通道,地理位置十分优越。按照规划,四十二团在团部外环与高速公路连接处建设仓储物流集散中心项目,仓储物流中心规划占地160亩。

1、仓储区建设面积30000平方米。全部是按照标准厂房的规格建设。冷库区面积3000平方米、内部配有全自动中央制冷系统,全年保持恒温。

2、配套设备:链条输送机、单梁起重机、托架式货架、升降平台、恒温运输车、叉车等。

3、办公区信息网络系统、农产品检验检测系统。

4、项目概算总投资4100万元,项目建成后,年经营收入千万元。

5、合作方式:合资、合作或独资

 

 
站点地图 | 关于本站 | 加入收藏 | 联系我们
Copyright © 2007 42t.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved.

公网安备 66030002000101号

新ICP备17002001号

网站标识码:BT03000013

主办单位:新疆生产建设兵团第三师四十二团办公室