站内搜索
 
特色园艺业
添加时间:2012-04-11 20:15点击量:录入:农三师四十二团
 

 

四十二团在产业结构调整上把发展特色园艺作为新的经济增长点。积极推广发展温室大棚葡萄、大棚礼品香瓜、辣椒、大棚油桃、大棚蔬菜,引进名优特果树品种,使园艺业上规模、上档次、上质量。实现特色园艺业“百户百棚”目标。2009-2015年计划建设温室大棚500座,重点突出特色,实施科学管理,产生规模效益。同时加强种植、果蔬园艺业优良品种的引进、培育及推广,使果蔬园艺业在大农业中发挥重要作用。
特色园艺业建设项目
1、项目名称:特色园艺业建设项目
2、项目概况:四十二团距喀什市115公里,紧靠省道7公里,和周边五县接壤(岳普湖、伽师、麦盖提、莎车、巴楚),水土光热资源丰富,适宜发展特色园艺业,我团把发展特色园艺业作为新的经济增长点,计划在5年内建500座温室大棚,建成辐射周边地区具有一定规模的设施特色园艺生产示范基地。
3、项目规模:建设500座温室大棚
4、项目投资:2500万元
5、合作方式:独资、股份制
 

 
版权所有 © 新疆兵团第三师四十二团
地址:新疆兵团第三师四十二团
电话:0998-6983019  邮编:844405
Copyright © 2007 42t.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved.

公网安备 66030002000101号 新ICP备17002001号