站内搜索
 
木华黎小茴香
添加时间:2012-04-11 20:21点击量:录入:农三师四十二团
 

优越的地理环境,为四十二团种植小茴香提供了得天独厚的条件,四十二团种植的小茴香,色泽鲜,品质好,香味清纯,名扬全疆,已打入国际市场,畅销东南亚等一些国家。

2006年注册“木华黎 小茴香”商标,新建了小茴香加工厂,对小茴香进行了精良包装、孜然粉加工等,提高小茴香的附加值,使其成为具有市场竞争能力的名片。

小茴香系列产品加工建设项目

1、项目名称:四十二团小茴香系列产品加工项目

2、项目概述:茴香,在维吾尔语中又称孜然,既可使用也可入药,是人们日常生活中长期必备的调味品,四十二团将享誉全疆的“木华黎小茴香“做大做强,力争年产800-1000吨,再加上周边县乡种植的小茴香,年收获8000吨。为延长产业链,进行深加工,不断提高小茴香的经济效益,需新建小茴香精量包装、种子加工、茴香油深加工等生产线一套。

3、建设地点:四十二团工业园区

4、建设规模:年加工8000吨小茴香

5、项目投资:600万元

6、合作方式:独资、合作、合资

 

 
版权所有 © 新疆兵团第三师四十二团
地址:新疆兵团第三师四十二团
电话:0998-6983019  邮编:844405
Copyright © 2007 42t.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved.

公网安备 66030002000101号 新ICP备17002001号