站内搜索
 
棉花产业
添加时间:2012-04-11 21:12点击量:录入:农三师四十二团
 

新疆生产建设兵团农三师四十二团是以棉花种植为支柱产业的团场,近几年通过加大农业科技投入,大力推广精准农业六大新技术,提升、改进常规农业栽培技术,不断增加农业科技含量,以发展高产、优质、高效农业为目标,开发、引进新型品种,把老品种全部淘汰,采取拉沙改土、追施油渣、秸秆还田等措施,改善土壤结构,使中低产田得到改良。通过这些措施,全团棉花单产、总产大幅度提高,销售前景广阔。
 
棉花播种
棉花播种
棉花吐絮
棉花吐絮
棉花加工
棉花加工
皮棉上垛
 
皮棉上垛

 
版权所有 © 新疆兵团第三师四十二团
地址:新疆兵团第三师四十二团
电话:0998-6983019  邮编:844405
Copyright © 2007 42t.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved.

公网安备 66030002000101号 新ICP备17002001号