站内搜索
 
木华黎小茴香
添加时间:2012-04-11 20:52点击量:录入:农三师四十二团
 

 

新疆生产建设兵团农三师四十二团地处干旱少雨的温带大陆性气候带,光热资源丰富,昼夜温差大,独特的自然环境为种植小茴香提供了得天独厚的条件。
2006年,团场成功注册“木华里小茴香”商标,2007年又引进资金、技术,投资80万元新建了小茴香加工厂,对小茴香进行分级分等、定量包装等深加工。生产的木华里小茴香色泽鲜亮、香味清纯,受到市场的推崇和穆斯林群众的珍爱,使其成为具有市场竞争能力的知名品牌。
目前,“木华里小茴香”名扬全疆,并走入国际市场,远销东南亚等各国,其市场的需要量逐年递增,前景无限广阔。
 
木华黎小茴香产品

木华黎小茴香加工设备
 

 
版权所有 © 新疆兵团第三师四十二团
地址:新疆兵团第三师四十二团
电话:0998-6983019  邮编:844405
Copyright © 2007 42t.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved.

公网安备 66030002000101号 新ICP备17002001号