站内搜索
 
第三师四十二团萨能奶山羊良种改扩建项目(工程施工)招标公告
来源:兵团政务网  作者:王增华  添加时间:2015-07-13 19:18点击量:录入:三师四十二团

     新疆正元工程招标代理有限责任公司受新疆生产建设兵团第三师四十二团的委托,对兵发改投资发【2015】306号文件批准建设的第三师四十二团2015年公共租赁住房建设项目进行公开招标。项目资金来源为国家资金和自筹资金。现已具备招标条件,欢迎有资格和能力的投标单位参加投标。

一、 招标人:新疆生产建设兵团第三师四十二团

二、 工程名称:第三师四十二团萨能奶山羊良种改扩建项目(工程施工)

三、 建设地点:新疆生产建设兵团第三师四十二团

四、 招标范围:改建羊舍饲喂槽320米,修缮舍内地坪600平方米,屋顶168平方米。新建运动场饲喂槽1190米,凉棚3570平方米;新建消毒池2个,消毒室10平方米,新建地坪及道路9246平方米,围墙1040米;引进萨能奶山羊种母羊330只,购置仪器设备85台(套)。标段划分详见招标文件。

五、 投标人资格要求:要求投标人具有独立的法人资格,有效的营业执照,具有房屋建筑工程施工总承包二级及以上资质的企业;并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力;疆内师外企业需提供师市有关行政主管部门出具的备案证明,疆外企业应提供进疆备案登记册。不能提供原件的可提供由公证部门或发证机关出具的原件与复印件相符的证明材料。

资格审查采用资格后审方式。

六、 招标文件的获取:有意参加投标者,请于2015年7月10日—2015年7月14日,每天上午10:00时至13:30时,下午16:00时至19:30时(北京时间)购买招标文件,招标文件售价2000元,招标文件资料费售后不退。

七、 报名时请提交:企业法定代表授权委托书、法人身份证明、被授权人身份证等证件原件及复印件各一份。

八、 联系方式

1、 招标人

单位名称:新疆生产建设兵团第三师四十二团

联系人:陈继东

联系方式:13095157735

2、 招标代理机构

单位名称:新疆正元工程招标代理有限责任公司

地址:喀什市第三师党校援疆楼17楼D座

联系人:黄翠

联系电话:0998-2305194

 

新疆正元工程招标代理有限责任公司

      2015年7月10日

 
站点地图 | 关于本站 | 加入收藏 | 联系我们
Copyright © 2007 42t.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved.

公网安备 66030002000101号

新ICP备17002001号

网站标识码:BT03000013

主办单位:新疆生产建设兵团第三师四十二团办公室