站内搜索
 
新疆生产建设兵团第三师42团医院辅助用房建设项目招标公告
添加时间:2015-03-10 17:48点击量:录入:王增华
 

    新疆经纬招标有限责任公司受新疆生产建设兵团第三师42团的委托,对第三师发改委批准的新疆生产建设兵团第三师42团医院辅助用房建设项目进行公开招标,欢迎有资格和能力的投标人参加投标。资金来源为中央预算内资金和自筹资金。

一、 招标人:新疆生产建设兵团第三师42团

二、 工程名称:新疆生产建设兵团第三师42团医院辅助用房建设项目

三、 工程规模:新建第三师42团医院辅助用房600平方米及室外管网等配套工程。

四、 招标内容:第三师42团医院辅助用房及室外管网等配套工程的施工。

五、 对投标申请人的企业资质要求:投标人需具备房屋建筑工程施工总承包三级及以上资质,拟派负责人为建筑工程二级及以上注册建造师资格。

本工程不接受联合体投标。

六、 报名及招标文件的获取:发售招标文件的时间为2015年3月10日至2015年3月14日每天上午10:30-13:30,下午15:30-19:30(北京时间,节假日不休息)购买时需携带被授权人授权委托书、被授权人身份证、营业执照副本、企业资质证书副本、安全生产许可证、银行基本账户开户许可证、项目负责人资格证书及其安全生产考核合格证、疆外企业需要提供自治区住房和城乡建设厅颁发的《新疆维吾尔自治区区外建设工程企业进疆备案册》以上证件均需提供原件及复印件(复印件加盖单位公章)一套到喀什市克孜都维路晶鑫源小区一单元0051室报名并购买招标文件。招标文件售价:1000元/本,售出不退。

七、 联系方式:

招标人:第三师42团

联系人:陈刚

招标代理单位:新疆经纬招标有限责任公司

联系人:张宇         徐丁保

电话:0998-2870011     0991-2670314

监督部门:第三师监察局

电话:0998-2521466

新疆经纬招标有限责任公司

    2015年3月9日

 

 
版权所有 © 新疆兵团第三师四十二团
地址:新疆兵团第三师四十二团
电话:0998-6983019  邮编:844405
Copyright © 2007 42t.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved.

公网安备 66030002000101号 新ICP备17002001号